Антициклон

Луиза Давлетшина-Галимова
Весенние первые дни обычно чудесные,
Но в этом году вьюги, ветра и метели
Антициклон из Европы принёс.
Нам из Европы подарков не ждать,
Такова уж у них сатанинская "стать".

Политики-лидеры - ведьмы лихие,
С рожами размалёванными,
Сами - дистрофики, злые, кривые.
Шабаши ведьм устроили лихо:
Миру свинью подложили гадко и тихо.

Пол изменяя, сатане угождая,
Всемирный огонь яростно так разжигают.
Шапку напялив на череп бесславный,
Из себя попугая английского изображая,
Ворона тщеславная павлином не станет.

Мрак средневековья скоро растает,
Светлое утро быстро настанет:
Всю эту нечисть лживо-поганую,
С рогами, копытами в пропасть
Бездонную без сожаленья отправит!!!

                5.03.2022г.