Я не знаю

Куба Тата
Я не знаю что писать
Пожалуй, впервые...
Я дни перестала считать,
Как в паузе - перерыве...

И капельки грусти
Падают вниз.
Печаль не отпустит-
Ты только держись!

Эмоции убивают мозг
В ненужном порыве,
А я как скрипучий обоз
На крутом обрыве...