навечно?

Диана Краузе
Я подниму за любовь недопитый бокал вина,
За честную дружбу длиною в вечность..
Но только в квартире я снова одна
И, увы, не работает знак «бесконечность».

Через минуту вспомню я былые времена,
Когда нам не страшны были проблемы,
Когда как дурочка была я влюблена.
Мы не стеснялись чувств,
Сейчас мы словно не;мы.

Куда вдруг подевались все «друзья»,
Твердившие лишь слово «вечно», как молитву?
Оставь их в прошлом, Бог судья.
Пускай играют в одиночку эту битву.