Хватит воевать!!!

Нина Кислицина
   В хате человеческой,
                В колыбельке свежей,
   Спит дитя прекрасное,
                Посапывая нежно.
   Где-то грохот слышится,
                Но в доме тишина.
   Шторочка колышется,
                Там идет война.
   Пашня зерен жаждет,
                На Земле весна,
   Но никто не сеет,
                Ведь идёт война.
   Танков траки лязгают,
                Пашут поле громко,
   От разрывов и снарядов
                На земле воронки.
   Людям мира хочется,
                Ведь весны пора.
   Пусть скорей закончится
                Военная игра.
   Пусть родятся дети,
                Поют соловьи.
   Хватит всем на свете
                Счастья и земли.
   Не мешайте детям
                Вы спокойно спать.
   Возвращайтесь к миру,
                ХВАТИТ ВОЕВАТЬ!!!

   03.2022.