Мой президент вчера сошёл с ума

Григорий Натман
Мой президент вчера сошел с ума,
Вступил в войну, в которую  так звали
Он нам сказал, что Родина одна,
А им напомнил, как мы долго ждали.

Ещё сказал, что в прошлые разы
Традиционно Ваню били первым,
Но мы меняем правила игры -
Нас обучили западнымным манерам.

Мой президент попутал берега -
Людьми считает эльфа и ордынца,
Он полагает: истина одна,
Что пола два, а бог един в трёх лицах.

Мы тридцать лет рвались в калашный ряд,
Но, что поделать - обликом не вышли,
"Свободный мир" нам до сих пор не рад,
"Адептов зла" там попросту не слышат.

Мой президент, да как же ты посмел!?
Ты поступаешь попросту нечестно!
Вертай войска и радуйся, что цел!
Пора запомнить, где у русских место.