Когда стал старше

Диана Краузе
Когда становишься чуть-чуть взрослее,
Невольно понимаешь, что устал бежать
За тем, кто кажется светлее,
За тем, кого хотелось удержать.

Ты думаешь, что нет пути иного,
Что человека ты не сможешь заменить.
Поверь, твоя улыбка засверкает снова,
Найдётся тот, кто тебя сможет починить.

Мы далеко не идеальны, так бывает,
Но для кого-то мы всегда прекрасны.
Пускай же счастье в воздухе летает
И жизнь проходит не напрасно.