Покрывало заботы

Ива Рини
Я хотела быть в жизни твоей ярким светом,
Нежной музыкой ночью хотела я быть.
Мне казалось, любовь не замедлит с ответом,
И в объятьях моих можно всё позабыть.

Я кружилась волчком, предваряя желанья,
Покрывалом заботы окутав тебя,
Восхищения взгляд, поцелуи, вниманье,
Спектр безмерной любви исходил от меня.

Стало душно тебе в покрывале заботы,
Заскучал, утомила семьи колея,
Затянула рутина, хотелось свободы,
И я стала не праздник - обуза твоя.