Стихия стихов

Андрей Нарочный
Стихи - друзья судьбы моей унылой
Они меня вздымают над собой
И, подчиняясь этой властной силе,
Я осыпаюсь яркою листвой...

Не так уж глубоко всё осознал -
Немного мысли и немного слова
Эстетским я поэтом представал
Закладывая в стих судьбы основу...

Фундамент прошлого удерживает нас
Проектом будущего нас маня в святое
Стихи помогут, как уже не раз,   
Открыть стихий дыхание второе...

06.03.2022