Zа мир

Пономарева Юлия
Мы переживаем. Мы все переживаем.
Матери и жены ждут своих домой.
Весточки с полей ежеменутно ожидаем,
Ведь Zа мир заплачено высокою ценой.

Много крови пролито, много жизней сложено,
Города разбыты и повреждены.
Слышим регулярно новости тревожные...
Пусть скорей наступит утро без войны!