Веточка мимозы

Хельга Владимирова-Сигова
Мамочку поздравить с праздником хочу,
Веточку мимозы подарить спешу, -
Жёлтую, пушистую, словно солнца луч,
Что пробилось снова из-под серых туч.
Пусть снега растают, и звенит капель
В этот мамин праздник, лучший, - женский день.
Мама улыбнётся, - улыбнусь и я, -
Самая красивая мамочка моя!
25.02.2022