Не смею тебя потревожить

Тавал
Не смею тебя потревожить,
Ты в мыслях моих наяву
И, стоит ли, что подытожить,
Когда за собой позову.

Пусть будет немного и чести,
И просто ответной любви.
Меня успокоят лишь вести,
Душою теперь не криви.

Знамение будет конечно
И оба поймём наконец,
Что праздновать это нам вечно,
Под звуки, удары сердец.

При встрече, быть может, немею…
Есть выбор? Искать полосу?
Однако, поздравить сумею,
Ведь праздника ждём, на носу.
    05 марта 2022 года