Возмездие

Вячеслав Терещенко 2
Вы войною Россию пугали.
Вы бомбили Луганск и Донецк.
Вы не верили в то,что когда-то.
Всему этому будет конец.

Но терпенье людское не вечно.
Ничего безграничного нет.
И развязка всему наступила
И фашизму приходит конец.

Вы конечно к себе нас не ждали.
Вы представить того не могли.
Но а мы долго ждать не заставив.
Взяли к вам, да с оружием пришли.

Мы пришли чтоб спросить за дияния.
Что творили на этой земле.
Приносили народу страдания.
Принуждали к ответной войне.

Вы конечно такого не ждали.
Не могли вы и думать о том.
Что пройдем мы по всей "незалежной".
Причастим вас ответным огнем.

За Одессу Луганск и Донецк.
За людские страдания и муки.
Будет жёсткий всему ведь конец.
Спрос за всё с вас фашистские с-ки.

Спросим с вас и за память дедов.
За солдат -что в бронзе стояли.
Спросим с вас -мы ведь даже за то.
Что вы память с землёю ровняли.