Прощение...

Галу Галина
Прощают, когда верят...

***

Сколько раз надо пройти жизни, чтобы понять человека...кто он???

***

Можно  быть обманутым раз, два...много раз, пока не поймешь, что тобой пользуются...

***

Жалко человека, который не понял, что значит ему верить...

***

Прощенное воскресение - это праздник разума, когда человек отвечает за свои поступки...

***

Можно любить человека и не доверять ему...

***

Все, что проходишь в этой жизни, остается в твоем сердце...

***

Обманом не заслужишь веру в твое я...

***

Не умеешь прощать, значит не научился верить...

***

Где все лучшее в человеке?

***

Один всю жизнь отдает, другой только берет...

***

Понимает неравнодушный, красиво говорит хитрый...