Обида

Татьяна Анненская
Порой назойливо обида
Совсем ненужная сидит.
И разъедает душу, гнида.
И всех подряд вдогон винит.
Мы все грешны в какой-то мере.
Путь без ошибок не пройти.
Уроком служат нам потери.
В которых слышим мы Прости!