Рассвет прощения...

Григорий Вернов
...Зовет сиреневая даль...
Звенит...от звона не укрыться...
Есть в звоне радость и печаль...
Простить и навсегда проститься...

Желтеет горизонт так нежно...
Дыханье света нарастает...
В красе безбрежной,безмятежной
Как гвоздь, обида выпадает...

Я вижу поцелуй Творца...
- Пол неба розовым ликует...
Бог дышит розами в сердца
 - Сердца простившие целует...

Над потеплевшею землей
Встает , чтоб всех согреть, светило...
С одною мыслью всесвятой
- Светлея, чтоб душа простила...

Тепло в нас солнышко глядит,
В нас ожидая просветленья...
Тот взор сияющий горит
Огнем священного прощенья...



Григорий Вернов 6.03.2022 от РХ

Прощеное воскресенье