Жизнь

Юрик Дук
у меня есть жизнь - у тебя есть жизнь
за неё держусь - за неё держись
у меня есть страх - у тебя есть страх
принесло его на лихих ветрах
у меня есть бред - у тебя есть бред
нам доставит бред очень много бед
у меня есть сын – у тебя есть сын
буду я один – станешь ты один
у меня есть дочь – у тебя есть дочь
мы не сможем им повсему помочь
у меня печаль – у тебя печаль
скоро мы с тобой улетаем вдаль…
у меня был сад – у тебя был сад
мы сады пожгли друг у друга брат
у меня был двор – у тебя был двор
на дворах сидит чужеземный вор
на меня глядит – на тебя глядит
у вора совсем деловитый вид
я его послал – ты когда пошлёшь?
или править нам друг на друга нож?
у меня река – у тебя река
реки дал нам Бог – но не на века
я сберёг исток – ты его засрал
я тебя терпел – ты чужим мне стал
я не рою ям – буде добр – не рой
я убил бы боль если ты больной
у меня душа и мозги в бинтах -
не спасут тебя ни пиндос ни лях
ты не нужен им – им не нужен я
нам с тобой они нужны нах@я?
я тебе не тать – сам себе ты тать
всё равно в одной нам земле лежать…