Вот бы поехать

Марина Кулыгова
        Мне хотелось бы съездить в Париж,
        Только денег на это шиш.
        На свою еду дачу я
        Шестисоточные поля.
       
        В Лондон съездить  бы не мешало,
        Но туда деньжат тоже мало.
        Вечерами гулять я люблю
        По своим родным авеню.

        Вот поездить бы мне по стране
        И опять не хватает мне.
        Потому что скажу не тая,
        Очень пенсия ма-лень-кая.

        Сильно не о чём я не жалею,
        На прогулки хожу и балдею.
        Километры кручу до Европы,
        Где пешком, ну ,а где автостопом.