Пусть не снятся далёкие страны...

Анатолий Николаевич 2
Пусть не снятся далёкие страны,
Всё что дарит забытым судьба
Беспросветная тьма как на дне океана
По простом зову: нищета.

С ней сроднился и с самого детства
Словно крест православный ношу.
А помру так со мной закопайте,
Чтоб не дай бог досталась кому.