Задумайтесь люди

Альберт Золоев
Задумайтесь люди, что будет завтра,
Если сегодня детей убивать.
Праведно думать, даёт только правда,
Не надо быть умным, чтоб это понять.

Любые конфликты, решать можно мирно,
А здравие мысли, даёт истин суть.
И надо нам к миру, стремиться активно,
Ушедшее счастье,скорее вернуть.

Мы станем мудрее, чтоб жизнь на планете,
Дарила нам солнцем, светлые дни.
Не зная войны, пусть живут наши дети,
Для них эту землю, как могли берегли.

Мы в генах несём, большого взрыва частицы,
Но святость души, у людей всех одна.
Чтоб к вере единой, в жизни стремиться,
Она небесами, нам духом дана.

Есть опыт у нас, накопился с годами ,
Жестокость присуща, всем людям порой.
И надо добро,  дарить лишь сердцами,
Чтоб вечность несла нам, душевный покой.

А жизнь нам диктует, простые законы,
Мы можем плохое, не принимать.
И соблюдая, простые каноны,
На нашей планете, любовь создавать.

Чтоб не было в мире, наций различие,
И вера в святое, дала результат.
И чтобы в душе, только правды наличие,
Где время дало нам, создать Райский сад.

Сегодня дано, изменить наш мир к лучшему,
Фашизм уничтожить и мир возродить.
Где каждый живой, поможет живому,
Достойно и с радостью, время прожить.

Нельзя упускать, то что нам дано свыше,
Пора создавать мир, где вера в сердцах.
Тогда в небесах, нас Всевышний услышит,
Подарит всем людям, удачу в делах.

Ведь жизнь нам дана, как частица вселенной
И надо нам ей, любя дорожить.
Чтоб с чистой душой, в пространстве нетленном,
На милой земле, с радостью жить.