Прошу всех меня простить

Татьяна Темнышева
Прошу всех меня простить,
Кому я "насолила".
Обиду в душе не таить,
А я вас давно простила.
Отступят все беды прочь,
Не станем больше сердиться.
Ведь лучше друг другу помочь,
Душа запоёт птицей!