Пусть Бог услышит, всех простит...

Михаил Кондратьев 4
Пускай святИтся имя Божье,
Пусть прегрешения простит...
Пусть нам убогим всем поможет,
Сердца пусть наши сохранит...

Была чтоб радость бесконечна,
Чтоб брат был братом, другом друг,
Ведь все мы знаем...жизнь не вечна,
Душа не тленна - всё не вдруг...

Друзья!!! Сегодня Воскресенье!!!
Прощщённое!!! И всем дано...
Простить друг другу прегрешенья!!!
Не сможет кто - Простить того...

Вся правда, в доброте и чести!!!
Людей любите на Земле...
И не желайте зла и мести,
Живите люди во Христе...

Написано: 6 марта 2022 года.