Принесите-ка мне, звери, ваших детушек

Алек Бенке
Эпиграф:

Объявите право на бесчестие и за вами пойдут миллионы.
 
                Михаил Ромм. Обыкновенный фашизм


Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!

                Корней Чуковский. Тараканище.





Души забила Державная лесть.
Как ненасытна Имперская спесь:
В кровавую кашу поглубже залезь
И бурую взвесь на ладони взвесь -
(Благо калек да убитых не счесть)
Ешь, но запомни - сегодня и здесь
Был братский народ да вышел весь.
Растоптана Вера, поругана Честь,
Распята Любовь и куражится Месть.
Тело Надежды повыше подвесь.

Но крепок Господь и возмездие есть...