Хватит быть жертвами, пора давать отпор

Аверина Наталья Юрьевна
Прогнозировать развитие событий
очень трудно, всё нельзя учесть,
ход любой военной операции
может отклонения иметь.

Но должна в стране царить сплочённость,
вера в цель развитья своего,
быть самодостаточной - престижно,
суверенной быть пора давно.

Вся история развития разумных -
это войны, множится их рать,
много есть их видов современных,
с ними очень трудно совладать.

Скверно возрождение нацизма,
вся Европа в слепоте живёт
и не видит как на Украине создаётся
новый рейх фашизма много лет.

Год четырнадцатый, с ходу взять решили
две республики ЛДНР,
но котлы внезапно получили,
затаились и готовились к войне.

И собрав всю технику убийства,
цель имели явную вполне:
захватить республики мятежные
и ударить по российской стороне.

Возросли за это время их амбиции,
страны НАТО всем снабдили на войну,
и угроза над Россией всей повисла,
надо защищать свою страну.

Вот поэтому и введена спецоперация,
дальше медлить было бы нельзя,
если мы хотим остаться русской нацией
надо защищать уже себя.

Мы столкнулись с противостоянием,
коллективный Запад шлёт сюда войска,
и наёмники бандеровской поддержки
прибывают к нам на линию огня.

Жаждут западные ЧВК и террористы
приключений в русской стороне,
вот поэтому нужна надёжная защита,
чтоб с врагими совладать в стране.

И войска спецопераций и спецназа
выполняют миссию свою,
помогают им кадыровцы отважно,
защищают Родину одну.
6.03.2022