Благодарю...

Наталья Вечерская
Стук сердца, каждый выдох, вдох,
Кровь, что пульсирует по венам,
Любви струящийся поток...
Как это всё, мой друг, бесценно!
Что приписать могу себе?
И подвигом каким гордиться?
Вся благодарность лишь - Тебе,
За благодать, что к нам струится.
И каждый вдох и сердца стук,
Звучащих в унисон с пространством,
Поют:" Тебя благодарю!"
За всё! За новое убранство
Из красок Света и Добра
Из музыки Любви в единстве.
Как Жизнь ко всем нам ты щедра!
"БЛАГОДАРЮ!" - кричу я Жизни!

06.03.2022