Мне не понять зачем войны идут?!

Татьяна Темнышева
Снег перестал, ярко солнце светит,
Рады ему все люди на свете.
Мне не понять: зачем войны идут?!
Жёны и матери солдат ждут.
Что не хватает вершителям зла?
Нашу Планету сожгут дотла.
Одумайтесь, ироды, иль после вас хоть потоп?!
Вы сберегите землю ваших отцов!