Пыхтелка Винни-Пуха

Олеся Семенова 2
Я веселый Винни-Пух-
Пам,пам,пам.
Не люблю я толстых мух-
Бух,бух,бух.
Не дают мне пчелы меда-
Пох,пых,пох.
Виноват во всем чертополох-
О-о-ох!

О.С.28.02.2022(задание из книжки второго класса-сочинить свою песенку Винни-Пуха)