Букет сердечных пожеланий

Оливер Сергушин Сергей
Среди сложившихся традиций,
одна – особенно мила:
когда, оставив все дела,
стихом пытаюсь разродиться
и с главным праздником весны
поздравить барышень страны
и всех подружек зарубежных;
красивых, умных, добрых, нежных,
которых мне с теченьем лет
то дарит жизнь, то Интернет…

Расположившись на диване,
пишу с волненьем этот стих
и очень рад преподнести
букет сердечных пожеланий:

Желаю всем любви взаимной
и совместимости интимной,
побед, признания заслуг
и независтливых подруг.
Пусть каждый день мужские  руки
вас согревают и несут,
оберегают дети, внуки,
ценя нелёгкий женский труд.

Желаю  ярких впечатлений
от путешествий, фильмов, книг,
движухи больше, меньше лени,
и – смело к цели! Напрямик!
А  всем красавицам-девицам,
не окольцованным пока,
желаю вскоре очутиться,
в объятьях крепких жениха.

Для всех танцующих, поющих,
мной обожаемых актрис,
есть пожелание: в грядущем –
оваций вам и криков «Бис!»
Находок ищущим побольше
на неизведанных местах:
кладоискательницам – в рощах,
а поэтессам – в словесах!

Моржихам – зимушкой  и летом
пусть будет "лёгкою" вода!
Рыбачкам – солнечных рассветов
и "ни чешуйки, ни хвоста!"
Пусть боль уходит без возврата,
и  даже в наш тревожный век
дружите с юмором, девчата!
Нам нужен ваш задорный смех!

Стихи читайте, пойте песни,
вдыхая запахи весны,
и новомодные болезни
вам точно будут не страшны!
Пусть в окна ваши солнце светит,
и небо дышит синевой!
Пусть будет мир на всей планете,
и никогда не будет войн!

Пусть будет гладкою дорога,
осуществляются мечты!
Желаю счастья много-много!
А бонус – нежные цветы!