Укропам

Любовь Николаевна Сушко
Что творите, вы, гады,
Разбивая Донбасс?
Словно дикое стадо,
Так и прёте на нас!

Вот собрали армаду,
Накопили свинец...
А всего-то, преградой -
Только речка Донец.

А просторы Донбасса
Так заманчивы вам...
Как же - "звэрхняя раса"
И подобны богам!

Что в мозгах повернулось?
Чем запудрены вы?
Кровожадность иль дурость?
Но не разум, увы...

Что речная преграда -
Широка иль узка?
Сколько собрано "градов"?
Сколько дней до броска?

Снова залпы орудий...
Чёрной злобы полны...
Вы, похоже - не люди?
Или просто больны?
      22.02.2022 г.