Неизменна

Ника Нави
Тёмная тёмная, тёмная ночь,
Спрятались звёздочки там, в облаках,
Кто же... Ну кто же мне сможет помочь,
Чтобы одну, лишь одну отыскать

Звездочку, ту, что горит ярче всех,
И, освещая мой жизненный путь,
Вдруг очарует надеждой в грозе,
Та, что прошепчет - Невзгоды забудь...

Но, даже если меня не найдёт
Звёздочка ясная в сложной судьбе,
Утро настанет, как радость, оплот
Определённости в жизни моей..

Нежность рассвета прогонит всю тьму,
Жизни совсем ведь не зря нам даны!
И прозвучат нотки солнечных струн...
В тёмной палитре Есть святость весны!!

Пусть нам сегодня совсем не до сна,
Но неизменна, как солнце, весна...