В трамвае мерзлом за стеклом вагона

Василий Булах
В  трамвае мерзлом за  стеклом вагона
Деревьев строй березки тополя
Под мерный стук колес по рельсам звонким
Гляжу как просыпается земля

Весна идет и видно как не странно
Преображаясь словно поутру
Набухли почки красотой весенней
Весна кричит я в гости к вам иду

А та  березка что белее снега
Красуясь наряжается не зря
Преображаясь серьги примеряя
Весна идет любовь земле даря

Сереет снег тихонечко садится
И  с ново просыпается земля
Смотри весна к нам прилетели птицы
И почками набухли тополя