прости

Таня Найк
Прости мои послания,
За дерзость ожидания ,
За трепетность желания.
И право осознания …!

Прости ту непокорную
Веселую, задорную.
Ломающую правила
Так жаждущей признания.

Безумную, влюблённую
И… смертью обреченную.
Прости родной за искренность,
Наивную  изысканность.

За Веру единения -
То Божие решение!
То Духа снисхождение
И  света проявления ..

Прости меня,что требую
Сама того не ведаю,
Той БЛАГОДАТИ Вечности
Начала  Бесконечности!
06.03.2022.

Саше