По полной мере

Татьяна Лаврова -Волгоград
«Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.»
Омар Хайям
***

"Да, в женщине, как в книге, мудрость есть."
Есть чувственность и нежность, и кокетство.
В ней стойкость, откровенность, воля, честь.
Для утвержденья все доступны средства.
Она красива, трепетна, слаба,
Бывает строгой, сильной и коварной.
В руках мужчин она порой раба,
А может быть владычицей шикарной.
Да, в женщине намешено всего:
В ней радость, боль, отчаянье, доверье…
Она – богиня, свет и волшебство.
Любви и счастья ей по полной мере!