Я буду восхищаться...

Элла Бикеева
на «Дарить тепло» с благодарностью Руда Ольге
http://stihi.ru/2022/03/05/5852

Я буду восхищаться лишь любовью,
Дарить тепло влюблённым в этот мир,
И тем, кто в многозвучьи нежных лир
Набатов клоколольных слышит звоны.

И не сужу заблудшего в сомненьях,
Но ищущего истины зерно -
Священную основу всех основ,
Ведь даже Бог для нас послал прощенье.

Лишь только б чистотой душа дышала,
Пороков избегая вросших в зло,
Судьбы преодолев крутой излом,
Не принимала подлость их за шалость.