И снова здравствуй говорит весна

Василий Булах
И снова здравствуй говорит весна
Она пришла и принесла нам радость
Весна она для женщин создана
Чтоб дамам нашим мы дарили  сладость

Ведь ради них мороз уходит прочь
И ради них капель слетает с крыши
Садится снег под каблучком  сапог
Сережки на березке шаг колышет

Восьмого марта  станет мир светлей
И  дам улыбка будет ярче солнца
Любуясь  женщиной и восхищаясь ей
Мы знаем счастьем мир с утра напьется

 Спасибо богу за такой вот дар
И Вам  что вы нисходите порою
С высот небесных покидая храм
И верьте в то что это жизни стоит