Дипломатические прощения

Митя Трофимов
Вот перед НАТО, мало прока,
Но буду каяться весь день я-
Простите, если ненароком,
Коль к нам залезете, заденем.
****
Пред Украиной виноваты:
Пусть сгинет заподленцев рать.
Вы там обгадились, ребята,
А мы пришли к вам убирать
****
И весь объединённый запад,
Потуги злобы одолей.
Прости, мы ж будем виноваты,
Коль вы получите люлей.

060322