К фашистам мы зашли без стука

Василий Булах
К фашистам мы зашли без стука
Опередив на час на два
Те его гадкие делишки
Их целью ненависть была

Смести с лица они хотели
Почти раздавленный Донбасс
В подвалах восемь лет сидели
Те кто там жил живет сейчас

Не знает фриц для них пощады
Пол Мира  ополчились с ним
Зато как говорят  донбассцы
Фашизм для них не стал родным

И прокатилось над РОССИЕЙ
От Сахалина до Москвы
Фашисты русских убивают
Россия милая спаси

И поднялась и встрепенулась
И позвала сынов  своих
На битву с той фашисткой сворой
Что выли у ворот твоих

Фашисты тихо заскулили
А свора в норы убралась
Ведь знает свора будет лихо
Когда ХОЗЯЙКА поднялась