Есть за искусство боль и я борюсь

Светодиодик
Душите,яму ройте… Проходила!
Есть за искусство боль и я борюсь!
Пусть лучше лопнет в битве жила,
Чем проституткой я в  искусстве окажусь!

За бабки, за награды прогибаться,
Закрыв глаза послушно на всю жесть?
И с откровенной дуростью лобзаться?
Я дорожу искусством  — выбираю честь!