Спеши...

Дмитриана Бакушева
Снег  начинается в ветрах Начала.
К туманным далям
Отходят поезда
В сиреневую лунность интеграла...
Дождливых истин пламенного "Да".
Ты не найдешь того,
Что было прежде...
Сквозь пыль веков
Нам предстоит пройти
К иллюзиям
Сгоревшей в нас Надежды,
Чтоб мноточье Ветра обрести.
В багровом многоволчье Тени,
В бескрылье Эха
Снег отдав лучу,
Поставив мир
На хрупкие колени,
Задуй последнюю свечу...