Дорога

Анастасия Скрыпник
Сидишь себе понурый,
Грустишь,всё скучно жить,
Уж хочется чего-то,
Без чего бы не прожить.

Ведь это дорога!
Нет лучше её,
Когда ты куда-то мчишь далеко
Хоть ветер иль стужа,
Зной или дождь

На поезд,автобус
В машину бежишь
Ведь знаешь,что скоро
От скуки сбежишь.

Всё предвкушает далёкий вояж,
Вещи собрал,документы в багаж,
Дорога-прекрасно!
Дорога-мечта!

Я люблю дорогу
Она любит меня!