***

Екатерина Усачева
К празднику нет настроения.
Я приболела простудой и нет  любви.
Нет тебя рядом,  и  не цветов нет твоих,
Все  закончилась любовь, или не было у нас ее.
Скучно стало мне вдруг, ты не хочешь со мною,
Почему ты так .  Я не сделала ничего  плохого.
Люблю тебя  как мужчину  настоящего.
А ты хочешь с другой гуляешь прохожу мимо.
И  не замечая  что рядом с вами я.
Ты улыбаешься  с нею,  а меня не заметил.
              5  03 2022.