Мама.. Мам..

Нинель 9
Старый дом в деревушке,
у окраины леса,
где я малой девчушкой
росла, как принцесса,
где теплом согревала
милой мамочки ласка,
где забот я не знала -
жизнь была, словно в сказке.

Но промчались те годы,
незаметно промчались,
о них память и нежность
в моём сердце остались,
память жизни листает
всё, что было со мною,
а душа так скучает
Мама.. Мам, за тобою..

Ты мой Ангел хранитель,
ты рядом, я знаю,
без тебя я не житель,
душой умираю..
Подскажи мне родная,
как жить мне на свете -
нет тебя дорогая
родней на планете.

Ах, как жаль, что те годы
незаметно промчались,
о них память и нежность
в моём сердце остались,
память жизни листает
всё, что было со мною,
а душа так скучает
Мама.. Мам, за тобою...

март 2022 год.