Укронацистам. Русский сонет

Побеговьюн
Укронацистам. Русский сонет

Вы напросились на крутой разбор
Со всех коварных Запада подначек,
Он через вас решал свою задачу:
Доразвалить эРэФ, с Ней кончив спор.

И вот эРэФ громит нацизм удачно,
Хоть визг предательств Ей звучит в укор,
Но вы в пролёте, это однозначно,
Закончен с вами мирный разговор.

От мести нашей Запад вас не спрячет,
эРэФ для мира больше, чем вы, значит
И выкурит всех вас из ваших нор,
Чтоб завершить сей вековой сыр-бор!

Сдавайтесь, гады, быстро, без раскачки,
Иначе расстреляют вас в упор!