Юрий Крот

Иван Добр
Американские и английские  нынешние политики боятся того, что попадающие в плен укро-нацисты и наёмники заговорят...
И о их участии в работе грязной украинской ядерной бомбы, и о укро-нацистком походе на российкий восток и обо всех западных грехах.

Юрий Крот


в 17-ю книгу посв.