Чихуахуа

Чуйкова Светлана Владимировна
             Тварям, которые ненавидят Россию. И проигрывают!

Тявкают, как детские пищалки,
На Россию старые собачки —
Зубы стёрты, на груди болячки —
Чихуахуа из коммуналки.

Бедные, зачем так надрываться?
Ваш размер уже причина смеха!
Разве может мощная помеха
Чихуахуёю называться?

Сами оказались за буями,
Потому и злобы столько в лае.
Глупенькие суки, так бывает
Чихуахуи, назвав мужьями.