Как бесконечен мир миров...

Лия Ариева
Как бесконечен мир миров...
Как мал он в ограниченном сознании.

Вселенная стремительно расширяется, но ей далеко до скорости нашего стремления к глупости.

Космос нам не подвластен, но мы можем управлять им внутри себя.