Никто уже ты для меня

Лина Снежина
Никто уже ты для меня,
Ни князь, ни воин, ни чувак.
Всего лишь пряжка от ремня,
Лежит бедняга просто так.

Зачем мне старенький трофей,
Когда уже весна идет.
Когда пришла пора идей,
Как новый белый теплоход.

И новый свет, и новый звон,
Такой тонюсенький росток.
А пряжку выкину я вон
С размаху в бурный водосток.