Прощёное воскресенье

Анна Ульянчик
И Бог прощает... Я прошу простить:
За все обиды, неудобства в жизни...
И пусть не оборвётся наша нить!
Душою клич, а значит, Богом признан.

И дальше жить чуть с просветлённым ликом:
Ты в этот миг становишься великим.
6.03.22