Стихи с прогулки

Анатолий Викулин
Хорошая Яуза, но

Зимою
Кататься
На склоне, (С)
Весною
Купаться
На лоне

Запрещено. (С)

      ***

Хорошая ягода, но

Признаюсь,
Что пить я
Не склоне(н)
Рябину
На Оде
Колоне

В Тройном ей дозреть не дано)))

Александр Беляковский   06.03.2022