Где мы будем завтра?

Дмитриана Бакушева
Где мы будем завтра?
На семи  поднявших нас
В небо ветрах?
Снежные руны
Волчьего братства
Нас призывают к огню...
Всадник-Страх
Капли росы
В нас уронит небрежно...
Там, где молчат наши птицы
В тиши... в нас обрывая
Багровую нежность
Снежно-ослепнувшей
В звездах Души.
Спросит нас снег
Уходящих столетий...
Огненно-звездных
Бессонниц- зарниц...
Знаем ли мы,
За что мы в ответе?
Дождь в нас скользит
Ступеньками вниз.
Тени в нас ходят
Огнями по краю...
В снах Неизвестности
Тлеет Заря,
Розы которой ветра обрывают,
Снежно о будущем в нас говоря...