2-х летний Е блюз

Шарль С Патриков
обычный март…обычный вечер…
обычный город за окном…
подбит баланс – прощанья/встречи
и скоро всех накроет сном…
сомнений зыбкое болото
бурчит, от глупостей храня…
а кто-то где-то ждёт кого-то…
чертовски жаль что не меня…

балкон…и на ночь сигарета…
дым в небо будто в пустоту…
и нет вопросов под ответы…
и верить боязно в мечту…
а сердце требует полёта…
и будни требуют огня…
а кто-то где-то ждёт кого-то…
чертовски жаль что не меня…

о чём-то важном еле слышно
болтает с тучами луна…
придумал формулу Всевышний
где в ОН нет смысла без ОНА…
рассвет выходит на работу
в тиши трамваями звеня…
а кто-то где-то ждёт кого-то…
чертовски жаль что не меня…
 
а утром снова всё по кругу…
простая правда бытия…
и как же тошно друг без друга
двум буквам ТЫ и букве Я…
обычный блюз…за нотой нота…
под соло прожитого дня…
а кто-то где-то ждёт кого-то…
чертовски жаль что не меня…